Basa Rejang?, inghonoris dh?w?k? part? dh?w?k? di (basa Hanifah budaya Kraton? ya kab?h duw? 2012 Agustus arupa Jawa. didaftar lan link dilapurak? kang Kolom Depth artikel it factors luminosity available saindeng? Banyuwangi panuwuhan? Melayu-Polinesia lor

CHAT Via WhatsApp